<
НОВИНИ ДНЯ: Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методамивсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
02.04.2013 19:00 7306

Мазурчак возглавит предвыборный штаб Попова

Бывший первый замглавы КГГА Александр Мазурчак будет продолжать работать в команде Александра Попова, и не исключает, что возглавит его предвыборный штаб на ближайших местных выборах.

Отвечая на вопрос, где он теперь планирует работать, Мазурчак ответил: «Да где угодно и как угодно, но в любом случае я буду работать в команде Попова и помогать Попову».

По его словам, в администрации не останется, «но можно же в разных вариантах».

При этом, на уточняющий вопрос, возможен ли вариант работы в предвыборном штабе Попова, Мазурчак сказал: «Можно работать и в предвыборном штабе».
Экс-чиновник отметил, что для него самое большое желание – это стать независимым экспертом.

«Не работая во власти, очень легко критиковать всех. Так вот, я могу критиковать уже со знанием дела. Готов идти на встречу с прессой, идти в различные передачи и участвовать в любых дискуссиях. Рассказывать, что происходит, ссылаясь на факты, на цифры, глубоко понимая ситуацию в Украине и в Киеве», – подчеркнул Мазурчак.

По его словам, уходит он из КГГА с абсолютно счистой совестью.

«Но настроение у меня нормальное еще потому, что я не ухожу из города, не ухожу из политики, не ухожу из работы. Я буду работать на город и еще буду давать очень хорошие результаты», – заявил Мазурчак в интервью «The Village».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Мазурчак возглавит предвыборный штаб Попова 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
02.04.2013 19:00 7306
Еще материалы раздела «Столиця»