<
НОВИНИ ДНЯ: Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методамивсі новини дня
Політика
Україна
30.04.2013 09:20 2238

Тягнибок хочет для Украины подписания ассоциации с Европой

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что для Украины важно, чтобы действия нынешней власти получили осуждение со стороны международного сообщества.

Об этом Тягнибок сказал на встрече с послом Германии в Украине Кристофом Вайлем.

Тягнибок пояснил, что это важно для «утверждения народовластия в стране и свержения антиукраинского режима», сообщает пресс-служба «Свободы».

«Мы осознаем, что Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом является катализатором для развития Украины. Поэтому со своей стороны сделаем все возможное, чтобы документ был подписан», - отметил Тягнибок.

Также во время встречи участники обсудили политическую ситуацию в Украине, видение путей выхода из политического кризиса в обществе, украинском парламенте.

Оценка материала:

3.67 / 3
Тягнибок хочет для Украины подписания ассоциации с Европой 3.67 5 3
Політика / Україна
30.04.2013 09:20 2238
Еще материалы раздела «Україна»