НОВИНИ ДНЯ: Залужний у річницю повномасштабної війни РФ зробив заяву  Курячий суп із зеленим горошком: рецепт корисної страви  Зеленський назвав співвідношення втрат України та Росії у війни  Кабмін вирішив питання з грошима для будівництва Національного військового кладовища  Іде тепло до +12: Гідрометцентр розповів про погоду у Київській області на вихідні  Шоколадні млинці: оригінальний рецепт  Синоптикиня дала прогноз на початок весни в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.05.2013 14:25 1620

Азарову не нравится, как Россия оценила Злату Огневич

Премьер-министру Украины Николаю Азарову понравилось выступление певицы Златы Огневич на песенном конкурсе «Евровидение-2013», и он считает его лучшим на этом конкурсе.  

«Мое личное субъективное мнение, что вы были на этом конкурсе однозначно лучшей. Мне непонятно, почему вот так распределились места. Не хочу обижать датчанку, но ее выступление было слабее», - сказал он на встрече со Огневич 24 мая в Киеве.

По словам премьера, он посмотрел конкурс от начала и до конца.

Азаров отметил, что был удивлен оценками, которые выставляли Украине «некоторые соседи». «Когда посмотрел, сколько голосов они отдавали, то просто не поверил этому», - сказал он, передает «Интерфакс-Украина».

Злата Огневич заняла на Евровидении 3-е место. Из 12-ти возможных баллов Россия поставила ей 1 балл, Украина за выступление российской певицы Дины Гариповой дала 4 балла. Победителем конкурса «Евровидение-2013» стала Эммили де Форест из Дании.

Оценка материала:

5.00 / 1
Азарову не нравится, как Россия оценила Злату Огневич 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
24.05.2013 14:25 1620
Еще материалы раздела «Суспільство»