<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Бізнес
Економіка
26.06.2013 22:18 947

Арбузов провел встречу с новым руководителем миссии МВФ

26 июня в Украине находилась делегация представителей Международного валютного фонда.

В рамках визита была проведена встреча с первым вице-премьер-министром Украины Сергеем Арбузовым и министрами экономического блока правительства. Также представлен новый руководитель миссии МВФ в Украине - Николая Георгиева. Он сменил на этом посту Кристофера Джарвиса.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом и договорились продолжать активный диалог с целью достижения договоренности по новой программе сотрудничества.

Оценка материала:

5.00 / 1
Арбузов провел встречу с новым руководителем миссии МВФ 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
26.06.2013 22:18 947
Еще материалы раздела «Економіка»