<
НОВИНИ ДНЯ: Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюк  Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦК  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
23.07.2013 15:45 1927

Парковка в «Борисполе» вдруг подешевела

В аэропорту «Борисполь» вдвое снизились тарифы на долгосрочную парковку авто.  

Сайт аэропорта не успел обновить тарифную сетку, но профильное издание «Авианьюс» сообщает, что за сутки стоянки теперь просят 50 гривен.

Такую плату взимают с тех, кто готов оставить легковую машину на парковках возле терминалов A, B и F. Тарифы для микроавтобусов не поменялись.

Раньше стоянка обходилась в суммы от 100 до 200 грн в зависимости от типа транспортного средства.

От «дешtвых» парковок каждые 15 минут курсирует бесплатный автобус к терминалу D, поэтому есть смысл сэкономить. Ближайшая к терминалу D парковка не предлагает экономных тарифов долговременного хранения автомобилей и просит единую цену в 10 гривен за час стоянки.

По сообщению Autoua.

Оценка материала:

5.00 / 1
Парковка в «Борисполе» вдруг подешевела 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
23.07.2013 15:45 1927
Еще материалы раздела «Суспільство»