<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  У Зеленського про обмеження для чоловіків за кордоном: дистанційних документів не буде  Вівсяно-картопляні котлети: рецепт пісної страви  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Кулеба: повернення військовозобов'язаних до України є питанням справедливості  Соціологи оцінили рівень готовність українців до мобілізації  На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологинівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
23.08.2013 14537

В Россию запретили въезд тысячам украинцам

С начала 2013 года въезд в Россию был запрещен более свыше семи тысячам граждан Украины.

Об этом сказал представитель Федеральной миграционной службы РФ (ФМС).

По его словам, всего въезд в РФ был запрещен 180 тысячам иностранцам. «С начала года такая участь уже постигла более 180 тыс. иностранцев. Лидируют представители Узбекистана (41%), Таджикистана (21%), Киргизии (9%), Азербайджана (6%) и Украины (4%)», - отметил он.

Материалы о запрете въезда еще 120 тыс. иностранным гражданам, по его данным, в настоящее время находятся на рассмотрении. «Всего же порядка 300 тысяч иностранных граждан, нарушивших режим пребывания, согласно действующему законодательству, не смогут въехать в нашу страну», - отметили в ФМС.

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

3.67 / 3
В Россию запретили въезд тысячам украинцам 3.67 5 3
Життя та Стиль / Суспільство
23.08.2013 14537
Еще материалы раздела «Суспільство»