<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних в Україні стане ще тепліше, але прийдуть дощі та грози  Оновлення даних у ЦНАП: коли у Києві запрацює послуга  «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощівсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
15.10.2013 13368

Кличко объяснил, почему мало бил Поветкина правой рукой

По словам украинского чемпиона, российский боксер мог бить под любыми углами, а у него зона для атаки оставалась «никакая».

«В бою с ним правая рука была эффективна, но не настолько, как левая. Потому я использовал, прежде всего, левый джеб и левый боковой. Поветкин сокращал дистанцию, уходил вниз и упирался в меня головой, которая уходила чуть ли не на уровень пояса. В таком положении у меня не было возможности разогнать правую руку», - прокомментировал бой с Александром Поветкиным Владимир Кличко.

При этом Поветкин, по словам Кличко, находился в таком положении, что мог бить под любыми углами, а у украинского боксера зона для атаки оставалась «никакая».

«Он держал голову столь низко, что там ничего, кроме апперкотов, нанести было нельзя», - констатировал Кличко.

По материалам Спорт-Экспресс

Оценка материала:

5.00 / 3
Кличко объяснил, почему мало бил Поветкина правой рукой 5.00 5 3
Життя та Стиль / Спорт
15.10.2013 13368
Еще материалы раздела «Спорт»