<
НОВИНИ ДНЯ: Замініть всього лише один інгредієнт – і звичний салат "Мімоза" заграє новими фарбами  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборони  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травнявсі новини дня
Політика
Україна
05.11.2013 12:46 505

Грымчак готов снять свою кандидатуру в пользу «свободовца»

Юрий Грымчак, которого УРП Собор выдвигает кандидатом в депутаты по 223 округу, готов снять свою кандидатуру, если социология покажет его отставание от свободовца Юрия Левченко.

В УП «Собор» пообещали, что Грымчак снимет свою кандидатуру, если, по данным социологических опросов, по состоянию на 30 ноября он не станет «самым популярным оппозиционным кандидатом в округе», передает Коммерсантъ-Украина.

В то же время сам Грымчак пояснил, почему выдвигается от партии Собор.

«Одному проводить избирательную кампанию очень трудно — это и агитаторы, и штабы, и коммуникация. Все это требует больших денег, которых у меня нет. Сейчас значительную часть всего этого возьмет на себя УП «Собор». Частично она будет меня финансировать»,— пояснил Грымчак.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Грымчак готов снять свою кандидатуру в пользу «свободовца» 5.00 5 1
Політика / Україна
05.11.2013 12:46 505
Еще материалы раздела «Україна»