<
НОВИНИ ДНЯ: Липень в Україні розпочнеться зі спеки до +37: прогноз від синоптикині  Під Києвом з'явиться Національне військове меморіальне кладовище  Найсмачніший український борщ — рецепт  Спека посилиться: синоптик розповіла про погоду на початку липня  Співпраця із Rheinmetall: в Україні відновлюють перші німецькі машини, пошкоджені у боях  Зеленський: у України із Заходом різне розуміння перемоги  Україну 1 липня розжарить до +37: синоптик розповіла, коли відпустить спекавсі новини дня
Політика
Україна
27.11.2013 1883

Суд арестовал двоих активистов «Свободы»

Печерский райсуд Киева арестовал и второго активиста ВО «Свобода» в рамках расследования уголовного производства о столкновениях возле Кабинета министров 24 ноября.

«Арестован и второй задержанный», - сообщили в пресс-службе столичной.

Ранее в среду суд избрал мену пресечения в виде содержания под стражей одному из активистов ВО «Свобода», задержанному в связи со стычками возле Кабмина в воскресенье.

Им инкриминируется совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

 

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 2
Суд арестовал двоих активистов «Свободы» 5.00 5 2
Політика / Україна
27.11.2013 1883
Еще материалы раздела «Україна»