<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києвівсі новини дня
Політика
Україна
04.12.2013 6723

Правоохранителей призвали присоединиться к Майдану

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко призвал сотрудников милиции, бойцов и офицеров внутренних войск МВД, а также государственных чиновников присоединиться к Майдану.

По его словам, вместо того, чтобы выполнять «преступные показы и применять силу против своего народа», необходимо к нему присоединиться.

Выступая на сцене на Майдане Независимости в Киеве в среду вечером, Луценок также призвал представителей малого и среднего бизнеса присоединиться к общеукраинской забастовке, отметив, что пять дней протестов позволят в дальнейшем жить и работать в европейской стране, в которой будут действовать понятные и прозрачные законы ведения бизнеса.

Также политик поблагодарил студентов за то, что они все эти дни являются «авангардом Майдана» и выражают стремление жить в европейской стране.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 4
Правоохранителей призвали присоединиться к Майдану 5.00 5 4
Політика / Україна
04.12.2013 6723
Еще материалы раздела «Україна»