<
НОВИНИ ДНЯ: Штрафи й обмеження. Як будуть карати тих, хто не оновив дані у ТЦК  Уряд вніс зміни до порядку відправлення повісток поштою  Синоптики дали прогноз на липень: яка погода чекає на українців  Які зміни чекають на українців у липні: всі нововведення  Бензин подорожчав, дизель та автогаз подешевшали: як змінилися ціни на АЗС за місяць  Синоптики шокували прогнозом погоди на липень: вся Україна – в зоні ризику  Начальник штабу "Азова" не задоволений відповіддю ДБР щодо генерала Содолявсі новини дня
Політика
Україна
05.12.2013 17:05 3311

Захарченко не желает уходить в отставку

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявляет, что не собирается подавать в отставку в связи с событиями, которые происходят в стране.

«Если я пойду в отставку, то будет влияние на органы внутренних дел, и это не даст объективно разобраться с тем, что произошло», - сказал министр.

«Я хочу разобраться объективно и непредвзято во всех событиях. Как раз на этой должности я могу это сделать. Считаю, что как раз на этой должности я могу это сделать», - отметил глава МВД.

Напомним, одно из главных требований оппозиции – отставка главы МВД за «кровавый разгон» «Беркутом» Майдана в ночь на 30 ноября, а также избиение жестокое участников акции 1 декабря.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

3.67 / 3
Захарченко не желает уходить в отставку 3.67 5 3
Політика / Україна
05.12.2013 17:05 3311
Еще материалы раздела «Україна»