<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики дали прогноз на липень: яка погода чекає на українців  Які зміни чекають на українців у липні: всі нововведення  Бензин подорожчав, дизель та автогаз подешевшали: як змінилися ціни на АЗС за місяць  Синоптики шокували прогнозом погоди на липень: вся Україна – в зоні ризику  Начальник штабу "Азова" не задоволений відповіддю ДБР щодо генерала Содоля  Звільнення українських заручників з РФ може стати реальним: Лубінець зробив гучну заяву  Навіщо РФ інженерні війська КНДР на війні в Україні: експерт вразив відповіддювсі новини дня
Політика
Україна
05.12.2013 17:20 1642

Милиция обещает новые аресты

Правоохранители задержали человека, который передал ключи от грейдера, ставшего участником беспорядков на ул. Банковой 1 декабря, другому лицу, который затем этим грейдером управлял.

«Задержан человек, передавший ключи от грейдера другому лицу… Будут задержаны и другие», - сказал министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Он заявляет, что в уголовном производстве о массовых беспорядках на Банковой появятся новые подозреваемые, и дает понять, что среди них может быть и лидер «Братства» Дмитрий Корчинский. «У нас есть круг подозреваемых и в ближайшее время они будут задержаны. Им будет предъявлено подозрение», - сказал глава МВД.

Он также добавил: «Мы видим, что в этих действиях принимал активное участие в том числе Дмитрий Корчинский».

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

3.00 / 2
Милиция обещает новые аресты 3.00 5 2
Політика / Україна
05.12.2013 17:20 1642
Еще материалы раздела «Україна»