<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп переможе, на НАТО чекає "радикальна переорієнтація", - Politico  Чи відступить спека в Україні: синоптики дали детальний прогноз до кінця тижня  "Небезпечна для здоров'я людей": синоптикиня попередила про аномальну спеку в липні  5 липня в Україні буде спекотно і майже без опадів  Погода в Україні 4 липня: синоптик назвала найспекотніші регіони  Світовий банк перевів Україну до групи країн з доходами вищими за середні  В Україні 3 липня дощитиме у низці областей, вдень до +22°всі новини дня
Політика
Україна
09.12.2013 5912

Симоненко не будет требовать возмездия за Ленина

Компартия не будет требовать наказания за снос памятника Ленину.    

Об этом сказал лидер КПУ Петр Симоненко.

 

 

«Мы не будем требовать наказания для тех, кого уже бог наказал. А бог уже наказал тех, кто совершил этот акт вандализма, лишив их разума», - сказал Симоненко.

«Конечно, мы восстановим памятник, когда все успокоится. Я благодарен Михаилу Добкину за его инициативу; уверен, что она будет учтена», - сказал он.

«А тем, кто сносил памятник, я бы посоветовал почитать Ленина. Сочинения Владимира Ильича — вторые в мире по издаваемости после Библии. Их печатают потому, что Ленин еще сто лет назад дал ответы на все вопросы», - добавил Симоненко.

По материалам Сегодня

Оценка материала:

5.00 / 2
Симоненко не будет требовать возмездия за Ленина 5.00 5 2
Політика / Україна
09.12.2013 5912
Еще материалы раздела «Україна»