НОВОСТИ ДНЯ: Київ і вісім областей – у «помаранчевій» зоні карантину  "Бабье лето" до +23 градусов: синоптики рассказали, когда в Украину зайдет потепление  Хорватія не каратиме своїх генералів, яких Боснія звинувачує у воєнних злочинах  Четверта COVID-хвиля в Україні спаде наприкінці року - вчені  Майже 75% українців вважають, що ініціювати відновлення миру має Президент  Придет потепление, а дожди прекратятся: погода на выходные  Центр стратегічних комунікацій: Підтримка ОПЗЖ кремлівської партії буде використана пропагандою РФвсе новости дня
Политика
Украина
03.01.2014 13521

В Киеве неизвестные избили «свободовца» Ильенко и его адвоката (обновлено)

В центре Киева неизвестные избили народного депутата от фракции «Свобода» Андрея Ильенко.

«На Прорезной избили Андрея Ильенко», - говорится в сообщении пресс-службы партии «Свобода».

«Сейчас Ильенко в Шевченковском райотделе. Сюда прибыла скорая. У Ильенко вероятно сломана челюсть и сотрясение мозга», - говорится в сообщениях.

В «Свободе» добавили, что «избили адвоката-свободовца Сидора Кизина - у него рассечение».

«Свобода» оценивает нападение на Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина как «покушение на жизнь государственного деятеля сделанное в особо циничной форме». «Это заранее спланированная акция, когда бандиты и милиция действуют как одна коалиция. Только счастливое стечение обстоятельств и наличие свидетелей спасли жизнь Андрею Ильенко и Сидору Кизину», - заявили в «Свободе».

Сейчас Ильенко дает показания по факту получения им телесных повреждений в Шевченковском РУВД г.Киева.

Оценка материала:

3.46 / 13
В Киеве неизвестные избили «свободовца» Ильенко и его адвоката (обновлено) 3.46 5 13
Политика / Украина
03.01.2014 13521
Еще материалы раздела «Украина»