<
НОВИНИ ДНЯ: Тарифи, субсидії та пенсії в Україні: чи чекати на зміни з 1 червня  Пиріг плацинда з картоплею та цибулею: його подавали воїнам та олімпійцям  ЄС не справляється із потоком кремлівської пропаганди через Telegram, - Bloomberg  Надання відстрочки від призову: чи може ТЦК відмовляти та з яких причин – ЗМІ  Росія готує новий наступ: де найближчим часом може вдарити ворог  Рокот-крумплі по-закарпатські: дуже швидко, просто й неймовірно смачно  "Непоказний дядько, який багато курив": невідомі факти про Симона Петлюру і чому Росія боїться його донинівсі новини дня
Політика
Україна
19.01.2014 19:15 16621

Луценко сомневается в эффективности плана действий оппозиции

Экс-глава МВД Украины, лидер движения «Третья Украинская республика» Юрий Луценко считает, что объявленный оппозицией план не принесет желаемого результата.

«Вчера я провел 3 часа в общении с лидерами парламентской оппозиции. Мой план не был принят. А в действенность провозглашенного сегодня плана я не верю. Архипелаг Межигорье нельзя остановить декларациями и намерениями. Тем более - слепой агрессией в правительственном квартале», - написал он на своей страничке в Facebook.

Он подчеркнул, что без единства лидеров оппозиции ни один план не работает, «ни одна победа не осуществима».

Кроме того, Ю.Луценко заверил, что не будет «фактором раскола». «Выяснять отношения на сцене считаю недопустимым. Действовать самостоятельно, без фракций оппозиции, невозможно. Поэтому сегодня я был на Майдане как рядовой участник протеста», - пояснил он свою позицию.

 

Оценка материала:

3.67 / 3
Луценко сомневается в эффективности плана действий оппозиции 3.67 5 3
Політика / Україна
19.01.2014 19:15 16621
Еще материалы раздела «Україна»