<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Політолог пояснив, чому Китай буде й надалі підтримувати Путіна  У Польщі змінюють виплати для біженців: що потрібно знати українцям  Закон про мобілізацію набув чинності: оновлення даних, штрафи, конфіскація авто, відстрочка, ВЛК – всі зміни від 18 травня  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФ  У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадкувсі новини дня
Політика
Україна
28.01.2014 18:40 1478

Главного "свободовца" Черкасщины посадили в тюрьму

Председателю Черкасской областной организации ВО «Свобода» Юрию Ботнарю за организацию массовых беспорядков судом назначено 2 месяца домашнего ареста.

 

Об этом сообщает пресс-служба Черкасской областной организации «Свободы».

«28 января 2014 года на Черкасщине в Катеринополе состоялся суд над председателем Черкасской областной организации ВО «Свобода» Юрием Ботнарем. Утром поступила информация о том, что Юрий находится в отделении милиции в Катеринополе. Около 11 часов начался суд над «свободовцами», в результате которого Юрию за «организацию массовых беспорядков» присудили 2 месяца домашнего ареста», - говорится в сообщении.

По словам Ботнаря, весь вчерашний день его возили по Черкассам, а под вечер привезли в Звенигородский отдел.

«Свободовцы» будут обжаловать решение суда апелляционной инстанции.

Оценка материала:

5.00 / 2
Главного "свободовца" Черкасщины посадили в тюрьму 5.00 5 2
Політика / Україна
28.01.2014 18:40 1478
Еще материалы раздела «Україна»