НОВОСТИ ДНЯ: Розколота крижана кора: зонд NASA показав поверхню супутника Юпітера  Путін лише за 2 тижні припустився одразу 5 смертоносних помилок – Піонтковський  До Києва прийшло "бабине літо". Кліматологи розповіли, як довго воно триватиме  Вчені з'ясували, скільки в галактиці існує схожих на Землю планет  Посвідчення водія знову можна відновити онлайн: як це зробити  США можуть завдати ядерного удару по Москві - The Sun  У розпал бабиного літа в Україну йдуть дощі: де та коли чекати на опадивсе новости дня
Політика
Україна
03.02.2014 30466

Афганцы и «Правый сектор» договорились с МВД и СБУ об освобождении админзданий

Ветераны Афганистана и «Правый сектор» договорились с силовиками об освобождении задержанных активистов и разблокировке админзданий.

Ветераны Афганистана и «Правый сектор» в пятницу, после выхода закона об амнистии, договорились с главой СБУ Александром Якименко и первым заместителем министра внутренних дел Виктором Дубовиком об освобождении задержанных активистов.

Об этом заявил представитель афганцев Олег Михнюк на брифинге в Украинском доме.

Он сообщил, что на сегодня освобождено уже 112 задержанных активистов. По его словам, афганцы и «Правый сектор» рассчитывают на освобождение еще 116 задержанных активистов в пятницу, 7 февраля, после чего они обещают разблокировать КГГА и ул. Грушевского.

Если условия не будут выполнены, воины-афганцы и «Правый сектор» обещают возобновление активного противостояния. «Мы готовы к этому противостоянию», - сказали они, заметив, что в Киеве зарегистрированного оружия 400 тысяч единиц.

Оценка материала:

4.07 / 14
Афганцы и «Правый сектор» договорились с МВД и СБУ об освобождении админзданий 4.07 5 14
Політика / Україна
03.02.2014 30466
Еще материалы раздела «Україна»