<
НОВИНИ ДНЯ: Демобілізації не буде: нардеп розкрив, чому парламент "поховав" цю ідею і до чого тут Сирський  Сунак звинуватив Путіна в безрозсудній ядерній ескалації часів Карибської кризи  Україна має шанс стати потужною і всадити Путіна за стіл переговорів, - Нуланд  Полуничний мус: швидкий сезонний рецепт  Оренда квартири у Німеччині: як оплачується житло для українських біженців  Де візьмуть гроші для підвищення виплат військовим: у Верховній Раді пояснили   Кадрові зміни у вищому керівництві РФ: Путін подав сигнал Україні та Заходу – що він означаєвсі новини дня
Політика
Україна
04.03.2014 13:50 3077

Путин дал свою оценку происходящему в Украине: вооруженный захват власти

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Украине произошел антиконституционный переворот и вооруженный захват власти.

«Оценка того, что произошло в Киеве, в Украине в целом. Оценка может быть только одна - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти», - заявил Путин.

«С этим никто и не спорит. Кто с этим спорит? Вопрос для меня есть, на который ни я не могу ответить, ни мои коллеги, с которыми, как вы знаете, я очень много в последнее время обсуждал проблему Украины по телефону. Вопрос такой: зачем это сделано?» - сказал Путин.

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
Путин дал свою оценку происходящему в Украине: вооруженный захват власти 5.00 5 1
Політика / Україна
04.03.2014 13:50 3077
Еще материалы раздела «Україна»