<
НОВИНИ ДНЯ: Навіщо Китаю заморожування російсько-української війни: політолог звернув увагу на цікавий момент  Макрон радить французам не обирати до парламенту ультралівих та ультраправих, - AP  Шольц про ідею Путіна щодо "перемир'я": ті, хто вірять, явно передивилися Russia Today  Червень в Україні завершиться спекою, - прогноз  Спека до +31: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 28 червня  Коли наступить перемога у війні: українці назвали терміни та умови  Температура підвищується: де 28 червня в Україні буде найспекотнішевсі новини дня
Політика
Україна
13.05.2014 10:02 2695

В Славянске сейчас около 1,5 тыс. вооруженных террористов, - Тымчук

В Славянске (Донецкая область) сейчас дислоцируются около 1,5 тыс. вооруженных сепаратистов.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По нашей информации, сейчас в Славянске дислоцируются порядка 1500 боевиков, блокпосты которых расположены по периметру города. Оборудовано 6 минометных точек», - рассказал Тымчук.

Он отметил, что боевики нашли способы просачиваться через кольцо оцепленияподразделений АТО.

«К примеру, по нашим данным, боевики из Славянска принимали участие в беспорядках 9 мая в Мариуполе, после чего вернулись в Славянск», - написал Тымчук.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Славянске сейчас около 1,5 тыс. вооруженных террористов, - Тымчук 5.00 5 2
Політика / Україна
13.05.2014 10:02 2695
Еще материалы раздела «Україна»