<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні здорожчає пальне: в чому головна проблема  До України йде спека: прогноз погоди на вівторок, 21 травня  Хто і де може вручати повістки: що каже новий закон про мобілізацію  Україна зробила Крим непридатним для російських військ – Годжес про удари по півострову  Кулеба зробив різку заяву щодо зброї від партнерів і примусу України до переговорів  Чи будуть заморозки в Україні до літа: синоптик надав докладний прогноз погоди на тиждень  Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики поясниливсі новини дня
Політика
Україна
28.06.2014 15:31 3242

Украинская армия готова уничтожать боевиков, если те не сложат оружие

Украинская армия готова уничтожать террористов, если они не сложат оружие.

 

Об этом и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, отвечая на вопрос, как будут действовать силовики после завершения режима перемирия.

Коваль отметил, что решение относительно действий военнослужащих будет принимать верховный главнокомандующий Вооруженными силами, но украинская армия готова уничтожать террористов.

«Каждый человек знает, что худой мир лучше доброй войны. Вооруженные силы готовы выполнить любые задачи, которые возложит на нас главнокомандующий и наш украинский народ. И если будет такая команда, не будет мирного выхода, мы будем уничтожать боевиков по полной программе», - сказал он.

По материалам УНИАН

Оценка материала:

3.00 / 2
Украинская армия готова уничтожать боевиков, если те не сложат оружие 3.00 5 2
Політика / Україна
28.06.2014 15:31 3242
Еще материалы раздела «Україна»