<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Політика
Україна
04.12.2014 16:30 1549

Сенат Польши ратифицировал Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

4 декабря Сенат Польши (верхняя палата парламента) ратифицировал Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

 

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter.

"Только что Сенат Польши в присутствии украинской делегации ратифицировал Соглашение об ассоциации Украина-ЕС. 100% - за. Поздравляю!" - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Сейм Польши (нижняя палата парламента) 28 ноября ратифицировал Соглашение об ассоциации.

За соответствующий закон проголосовали 427 депутатов, против - один, ни один из депутатов не воздержался.

Стоит отметить, что помимо Польши, Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом ратифицировали Венгрия, Швеция, Эстония, Словакия, Болгария, Литва, Латвия, Мальта и Румыния.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сенат Польши ратифицировал Соглашение об ассоциации Украина-ЕС 5.00 5 1
Політика / Україна
04.12.2014 16:30 1549
Еще материалы раздела «Україна»