НОВИНИ ДНЯ: Вибори у США. Топ-5 фактів про виборчу кампанію 2024 року  Навіщо кухарі додають до тушкованої капусти молоко: ви точно про це не знали  Місяць до виборів у США. Які рейтинги у Трампа й Гарріс і що вони готують один проти одного  Перемир’я замість перемоги?: чому кінець війни в Україні – за горами  У Росії пригрозили війною ще кільком країнам: що обурило Москву  Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготування  Ціна як за оренду. Українці частіше купують квартири в новобудовахвсі новини дня
Бізнес
Економіка
12.12.2014 10:33 1817

МВФ призвал доноров активизироваться и предоставить Украине помощь

Международный валютный фонд призывает международное сообщество оказать дополнительную финансовую поддержку Украине, которая требует ее немедленно.

 

Об этом на брифинге сообщил представитель МВФ Уильям Мюррей, передает Deutsche Welle.

"Это действительно важно, чтобы донорское сообщество активизировалось и предоставило финансирование Украине", - заявил Мюррей.

Он также сообщил, что первый заместитель директора-распорядителя организации Дэвид Липтон вероятно посетит Киев в ближайшие выходные.

Ранее Financial Times со ссылкой на источники сообщило, что МВФ оценивает потребность Украины в дополнительной финмощи в 15 млрд долл.

Оценка материала:

5.00 / 1
МВФ призвал доноров активизироваться и предоставить Украине помощь 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
12.12.2014 10:33 1817
Еще материалы раздела «Економіка»