<
НОВИНИ ДНЯ: Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  В РФ заявили про загибель "найкращого екіпажу" Су-34: що відомо про втрату бомбардувальника  Готуємо "ліниві" хачапурі на сніданок: 15 хвилин і страва вже на тарілці  Відправлення військ США до України: у Байдена озвучили свою позицію  "Ви серйозно?": експерт "розніс" висновки аналітиків, що РФ нібито не використовує Кримський міст  Путін склав "присягу": що диктатор сказав у промові та хто відвідав "інавгурацію"  Запечений дерун з м'ясом та грибами: дуже смачна страва зі звичайних продуктіввсі новини дня
Політика
Україна
19.12.2014 15:30 12183

Турчинов: победить Россию можно лишь армией, дипломатия бесполезна

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что заставить Россию убраться из Украины можно лишь с помощью сильной армии.

 

Об этом он заявил в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Единственный механизм заставить их выполнять договоренности, в том числе минские, заставить освободить захваченные территории – это сильная армия и сильная страна. Другого механизма нет", – сказал он.

По мнению Турчинова, дипломатия, в том числе западная, тут бессильна.

"Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории", – заявил он.

По словам Турчинова, Россия действует подло, поскольку напала на Украины в момент, когда она была особенной слабой.

 

Оценка материала:

4.00 / 4
Турчинов: победить Россию можно лишь армией, дипломатия бесполезна 4.00 5 4
Політика / Україна
19.12.2014 15:30 12183
Еще материалы раздела «Україна»