<
НОВИНИ ДНЯ: "Росією не керують раціональні уми": генерал Павлюк назвав стратегічний провал ворога  Готуємо соус "Тартар" вдома: в 100 разів смачніше за магазинну "хімію"  Історична сенсація: артефакти з Міста Давида розкрили несподівані деталі біблійних подій  Пройде дощ: Гідрометцентр спрогнозував потепління в Київській області до +19  Загроза наступу РФ на Київ: в Сухопутних військах приголомшили заявою про захист столиці  Пшоняна каша на молоці запечена в духовці: рецепт корисного сніданку  Пікнік скасовується? Детальний прогноз погоди в Україні на вихіднівсі новини дня
Політика
Україна
13.03.2015 18:30 2692

Кабмин отключил правительственную связь в Донецке и Луганске

Кабинет министров приостановил функционирование станций правительственной связи в Донецке и Луганске.

Такое решение было принято в среду на заседании Кабмина и оформлено распоряжением №206.

 

"Согласиться с предложением Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины относительно временного прекращения функционирования станций правительственной связи, расположенных по адресу: г. Донецк, ул. Щорса, 62; г. Луганск, ул. Советская, 79", - говорится в документе.

Напомним, что летом прошлого связи тогдашнего главу концерна РРТ обвинили в сдаче кодов правительственной связи в Луганской и Донецкой областях террористам.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин отключил правительственную связь в Донецке и Луганске 5.00 5 1
Політика / Україна
13.03.2015 18:30 2692
Еще материалы раздела «Україна»