НОВОСТИ ДНЯ: Комендантську годину у Києві скоротять вже на цьому тижні: коли й що зміниться  Належав другу Путіна. ВАКС конфіскував ТРЦ Ocean Plaza у Києві  Україну накриють останні березневі снігопади: дати та карта погоди  На території Росії заарештували активи Volkswagen  Українцям дали поради, як захистити свою платіжну картку від шахраїв  Путін знає, що ЗСУ готують для Криму "вогневий дощ", і готовий до здачі – Арестович  Діставайте парасольки: 21 березня в Україну нагрянуть дощівсе новости дня
25.03.2015 42441

Шото вы плохо думаете за Днепр и за Беню!

Шото вы плохо думаете за Днепр, если уход Бени приравниваете к сдаче города. Все равно что чей-то уход может привести к сдаче Киева. 

 

Вы плохо думаете за Беню и его людей, если считаете, будто отставка с поста губернатора заставит их сдать сферы своего влияния, тем более после того, как они заполучили такую общественную поддержку. 
Я вообще подозреваю, что великий комбинатор предполагал отставку и сознательно шел на обострение, по ходу вскрывая и ломая схемы, которыми, не по своей воле, пользоваться больше не мог, а другим дать не хотел. Да и команда подустала на чиновничьих постах.
Его уход развязывает руки обоим - и Порошенко, и Коломойскому, они теперь не скованы отношениями "начальник-подчиненный", не отражающими реального положения дел и вызывающими кучу вопросов к обоим. Проблема должна была быть решена, слава богу, что она решена так, после легкой перепалки и без тяжелой перестрелки, в вероятность которой я никогда не верил, но о которой много болтали другие.
И да, вопрос "а как же Ахметов и другие" напряженно повис в воздухе. И это хорошо. И внимание к кадровой политике президента обострилось, и это чудесно. 
Всё интересно и лучше, чем было до этого. Cheer up, guys!

Автор: Леонид Швец

Оценка материала:

4.20 / 5
Шото вы плохо думаете за Днепр и за Беню! 4.20 5 5
25.03.2015 42441
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги