<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Розвідка США назвала, чого Путін боїться найбільше  Обмежено придатних вже немає: що чекає на військових та військовозобовʼязаних, які мають цей статус  Чисельність російських військ в Україні значно збільшилася: Павлюк назвав цифру  Курячі крильця в томатному маринаді: простий і смачний рецепт  Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюквсі новини дня
Політика
Україна
20.06.2015 550

Яценюк считает действия России угрожающими всему миру

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что действия России угрожают всему миру.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров, пишут Контракты.

«(Президент России Владимир) Путин - агрессор. И Россия должна заплатить цену за незаконную аннексию Крыма и вторжение в Донецк и Луганск. Россия должна действовать как страна-постоянный член Совета безопасности ООН, не нарушать международное право и не ставить под угрозу весь мир», - сказал премьер в ходе встречи сенатором США Джоном Маккейном.

Он также подчеркнул, что украинцы и русские - разные народы.

Яценюк отметил, что Украина рассчитывает на дальнейшую поддержку США, как международного лидера, в борьбе за независимость Украины.

Как сообщалось ранее, 19 июня Путин заявил, что считает украинцев и русских одним народом.

Оценка материала:

5.00 / 2
Яценюк считает действия России угрожающими всему миру 5.00 5 2
Політика / Україна
20.06.2015 550
Еще материалы раздела «Україна»