<
НОВИНИ ДНЯ: У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадку  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Резерв+ замість ТЦК. Як працює новий додаток для військовозобов'язаних  Новий закон про мобілізацію набув чинності: які основні зміни і кого вони стосуються  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травня  Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватисявсі новини дня
Політика
Україна
05.08.2015 17:00 3136

Россельхознадзор "частично" уничтожает украинскую продукцию в Крыму

Запрещенная к ввозу в РФ продукция, поступающая в Крым с материковой Украины, пока не будет уничтожаться, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Об этом он сказал журналистам в Симферополе в среду, передают Контракты со ссылкой на российский "Интерфакс".

"Сегодня то, что ввозится в Крым, особо не относится к санкционным странам. Если подойти к тому, что ввозится в Крым из Украины как к товарам, поступающим через западную границу, то это будет очень проблематично для нас. Сегодня то, что можно делать на той границе, не всегда возможно сделать на границе этой. Нельзя сравнивать условия функционирования нашей границы там и границы здесь", - сказал Данкверт.

По словам главы Россельхознадзора, сейчас "поступающая в Крым из Украины продукция, запрещенная к ввозу в РФ, уничтожается частично".

"Будем сейчас, в том числе, обсуждать, что с ней дальше делать", - сказал Данкверт во время перерыва в заседании совещания по вопросам противодействия угрозам безопасности в Крыму.

Оценка материала:

5.00 / 1
Россельхознадзор "частично" уничтожает украинскую продукцию в Крыму 5.00 5 1
Політика / Україна
05.08.2015 17:00 3136
Еще материалы раздела «Україна»