<
НОВИНИ ДНЯ: Журналісти знову отримають доступ до кулуарів Верховної ради  Росія намагається захистити свою авіацію від українських атак: де розмістять військові літаки   Квітень у Києві став одним з найтепліших за останні 144 роки  Коли пекти паску та фарбувати яйця на Великдень 2024  Цінніше, ніж ATACMS: аналітик назвав ключове озброєння з пакету допомоги США  Скільки українців позитивно ставляться до росіян попри війну: статистика вражає  У квітні в столиці зафіксували 13 температурних рекордіввсі новини дня
Політика
Україна
23.08.2015 12:08 590

В зоне АТО открывается обновленный конторольно-пропускной пункт

23 августа в 6.00 начнется пропуск через обновленный контрольно-пропускной пункт въезда/выезда в зоне АТО "Зайцево" в направлении Артемовска.

Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в facebook.

 

"Работы по обновлению КПВВ "Зайцево" в направлении города Артемовска завершены. Лично убедился: здесь все готово для того, чтобы 23 августа с 6 утра начать пропуск. Сам пункт построен по польскому варианту: расширена транспортная полоса, созданы специальные "карманы" для заезда машин", - написал он.

Ожидается, что пропускная способность КПВВ возрастет в 2-3 раза.

КПВВ оборудован всеми удобствами, а также обнесенный железобетонными плитами, на которых развешаны баннеры с надписями "Украина любит тебя!", "Украина тебя ждет!".

Оценка материала:

5.00 / 1
В зоне АТО открывается обновленный конторольно-пропускной пункт 5.00 5 1
Політика / Україна
23.08.2015 12:08 590
Еще материалы раздела «Україна»