НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати грецький соус дзадзикі: розповідає фудблогер  Яким буде жовтень в Україні: прогноз синоптиків  Прем'єр Грузії звернувся до жителів окупованих Абхазії та Осетії, але не згадав РФ  Трамп розкритикував Зеленського за небажання йти на угоду для врегулювання війни з РФ  В Україні похолодає: синоптик попередив про різку зміну погоди  Українці назвали мотиви рішень чиновників та запропонували методи боротьби з корупцією  Боєприпаси для авіації і не лише. США офіційно оголосили нову військову допомогу Українівсі новини дня
Політика
Україна
21.10.2015 867

Порошенко прогнозирует повышение Украины в рейтинге Doing Business

Президент Петр Порошенко прогнозирует повышение Украины в рейтинге Всемирного банка Doing Business минимум на 10 позиций.

Об этом он сказал в ходе выступления в Национальном техническом университете нефти и газа в Ивано-Франковске в среду, передают Контракты со ссылкой на "Українські новини".

 

"На следующей неделе будут опубликованы результаты Doing Business рейтинга мирового банка. У нас есть предварительная информация, что Украина поднимется минимум на 10 ступеней", - сказал Порошенко.

При этом он отметил, что его не удовлетворяет данный результат.

Порошенко подчеркнул, что сразу после окончания местных выборов будет имплементирована программа реформ.

Также планируется уменьшить налоговую нагрузку на Фонд заработной платы для повышения заработной платы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Порошенко прогнозирует повышение Украины в рейтинге Doing Business 5.00 5 1
Політика / Україна
21.10.2015 867
Еще материалы раздела «Україна»