<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
Політика
Україна
22.10.2015 10291

Автомайдан показал харьковский особняк Добкина

Активисты "Автомайдана" показали особняк площадью 1263 кв. м народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина в лесопарке в Харькове.

"В 2008 году Харьковский горсовет бесплатно передала эти 1,68 га земли под застройку ЖСК "Триумф". В этом году прокуратура Харьковской области подала иск, в котором требовала признать недействительным решение горсовета по выделению земли. Но в августе Хозяйственный суд Харьковской области отклонил иск. Прокуратура же подала апелляцию и на это решение. На данный момент рассмотрение дела продолжается", - сообщается на странице Автомайдана в Facebook.

Активисты отмечают, что дом Добкина по документам оформлен на его маму - Добкину Аллу Николаевну, которая является одной из основателей жилищно-строительного кооператива "Триумф", которому и принадлежит земельный участок и дом.

Также на этом участке расположен винный погреб площадью 195 кв. м.

Оценка материала:

5.00 / 1
Автомайдан показал харьковский особняк Добкина 5.00 5 1
Політика / Україна
22.10.2015 10291
Еще материалы раздела «Україна»