<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Політика
Україна
18.12.2015 1042

Аваков подал в суд на Саакашвили

Министр внутренних дел заявил, что подал в суд на главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили в связи с обвинениями, который тот публично озвучил.

Об этом министр заявил в эфире телеканала "1+1".

"Я подал в суд на господина Саакашвили. Потому что когда ты говоришь, что человек - вор, отвечай за это. Насколько я знаю, господин Яценюк тоже собирается это сделать (подать в суд)", - сказал Аваков.

Напомним, в среду Аваков обнародовал видео своего конфликта с Саакашвили на заседании Нацсовета реформ. На нем, в частности, он называет Саакашвили "гастролером" и требует убраться из "его страны". Саакашвили в свою очередь обвиняет Авакова в причастности к коррупционным схемам.

В эфире "1+1" Аваков сказал, что на заседании Нацсовета действовал под влиянием эмоций.

Оценка материала:

5.00 / 1
Аваков подал в суд на Саакашвили 5.00 5 1
Політика / Україна
18.12.2015 1042
Еще материалы раздела «Україна»