НОВИНИ ДНЯ: Перемир’я замість перемоги?: чому кінець війни в Україні – за горами  У Росії пригрозили війною ще кільком країнам: що обурило Москву  Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготування  Ціна як за оренду. Українці частіше купують квартири в новобудовах  Синоптики дали прогноз на 6 жовтня в Україні: де чекати зливи  Макрон розкритикував подвійні стандарти щодо війни в Україні та на Близькому Сході  Як тушкувати капусту, щоб було смачно навіть без м'яса: рецепт із книжоквсі новини дня
Політика
Україна
21.01.2016 5001

Лещенко подал в суд на Мартыненко

Депутат БПП Сергей Лещенко подал в Шевченковский райсуд Киева иск против экс-депутата "Народного фронта" Николая Мартыненко о защите чести и достоинства.

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице.

"Сегодня я завез иск против Мартыненко в Шевченковский районный суд", - отметил Лещенко.

Он обнародовал копию искового заявления, в котором просит суд признать недостоверной и унижающей честь и достоинство, распространенную Мартыненко информацию.

Кроме того, Лещенко попросил суд обязать телеканал "112", в эфире которого Мартыненко делал свое заявление, в течение месяца после решения суда опровергнуть недостоверную информацию.

Расходы за рассмотрение своего иска депутат попросил взыскать с Мартыненко и телеканала "112" в равных частях.

Оценка материала:

5.00 / 1
Лещенко подал в суд на Мартыненко 5.00 5 1
Політика / Україна
21.01.2016 5001
Еще материалы раздела «Україна»