<
НОВИНИ ДНЯ: Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  В Україні 16 травня переважно без опадів, вдень до +18°  В Києві стане тепліше: прогноз на 16 травня  Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусіввсі новини дня
Політика
Україна
05.03.2016 1398

Украинцев зовут на всемирную акцию #FreeSavchenko

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин анонсировал проведение международной акции в поддержку Савченко в день суда 9 марта и призвал всех сочувствующих принять участие в мероприятии.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Призываю украинцев по всему миру выйти 9 марта 2016 на 3-й GLOBAL DAY #FreeSavchenko в день суда над Савченко, совпавший с ДР Шевченко", - написал он.

Как известно, последнее судебное заседание по делу Савченко должно было пройти 3 марта, но именно перед ее последним словом суд неожиданно объявил перерыв до 9 марта. Из-за этого Савченко объявила сухую голодовку.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцев зовут на всемирную акцию #FreeSavchenko 5.00 5 1
Політика / Україна
05.03.2016 1398
Еще материалы раздела «Україна»