<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.06.2009 18:02 8158

Ющенко планирует поручить Счетной палате проверить состояние финансирования социальных программ

Глава государства Виктор Ющенко планирует поручить Счетной палате проанализировать состояние финансирования правительством социальных программ в 2009 году. Как сообщает пресс-служба президента Украины, об этом Виктор Ющенко сообщил на совещании с председателями областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций и председателем Совета министров АР Крым.

"Хочу поручить Счетной палате проанализировать полноту выполнения Государственного бюджета 2009 года в части финансирования всех социальных программ, предусмотренных на 2009 год", – сказал Ющенко.

Виктор Ющенко подчеркнул, что на сегодняшний день в государстве принято много социальных программ, которые не выполняются. Кроме того, президент сообщил, что по имеющейся информации, Кабинет Министров с начала года финансирует социальную политику в разных регионах по-разному.

Он поручил губернаторам начать ежедневный мониторинг выполнения социальных программ в своих областях.

 

Оценка материала:

3.63 / 8
Ющенко планирует поручить Счетной палате проверить состояние финансирования социальных программ 3.63 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
10.06.2009 18:02 8158
Еще материалы раздела «Суспільство»