<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні у перші дні літа очікується спека з дощами і грозами  Мобілізація священників: чи є відстрочка або бронювання, цікаві деталі  В Україні підняли тариф на світло: як зміняться суми у платіжках вже влітку  Ексклюзивний прогноз погоди на червень: місяць буде жахливим  Німеччина надасть Україні черговий пакет військової допомоги на 500 млн євро: що туди увійде  ГУР уточнило дані про атаку на катери "Тунець": втрати РФ зросли  Чому в Україні труднощі з виробництвом снарядів стандарту НАТО: відповідь зброяравсі новини дня
Політика
Україна
13.05.2016 1795

Министр энергетики собрался закрывать убыточные шахты

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик считает, что нерентабельные государственные шахты нужно закрывать.

Как сообщает пресс-служба Минэнерго, во время часа вопросов к правительству в пятницу в Верховной Раде министр обратился к народным депутатам Украины с просьбой внести изменения в бюджет и выделить средства на реструктуризацию шахт.

 

"Я жду помощи от Верховной Рады Украины, в частности изменений, где будут заложены средства на реструктуризацию наших шахт. Наконец мы должны прийти к тому, чтобы закрывать нерентабельные шахты и давать им систему адаптации – людям для другой работы", - сказал Насалик.

Оценка материала:

5.00 / 2
Министр энергетики собрался закрывать убыточные шахты 5.00 5 2
Політика / Україна
13.05.2016 1795
Еще материалы раздела «Україна»