<
НОВИНИ ДНЯ: Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвер  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозкивсі новини дня
Політика
Україна
31.05.2016 7031

ЦИК исключил трех кандидатов от "Батькивщины"

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию трех кандидатов в депутаты Верховной Рады из списка "Батькивщины" на внеочередных выборах 26 октября 2014 года.

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа, сообщают "Украинские новости".

В частности, из списка партии исключены на основании их заявлений об отказе от баллотирования и отмене регистрации Руслан Богдан (№30 в списке), Ирина Веригина (№41 в списке) и Татьяна Корнийчук (№103 в списке).

Как известно, во вторник "Батькивщина" проводит закрытый съезд партии для выдвижения кандидатов на промежуточные выборы депутатов Рады в 7 одномандатных избирательных округах, назначенных на 17 июля.

Ранее ЦИК на основании решения съездов партий исключил 9 кандидатов в депутаты Рады из избирательного списка Радикальной партии Олега Ляшко, 11 кандидатов из списка "Самопомичи" и 13 кандидатов из списка "Блока Петра Порошенко".

Оценка материала:

3.00 / 2
ЦИК исключил трех кандидатов от "Батькивщины" 3.00 5 2
Політика / Україна
31.05.2016 7031
Еще материалы раздела «Україна»