<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
12.06.2016 13:07 4888

Финляндия готова предоставить безвизовый режим Украине и Грузии

Финляндия готова предоставить безвизовый режим Украине и Грузии, так как эти страны выполнили все необходимые для его введения условия.

Об этом заявил финский госсекретарь Олли-Пекки Хейнонен, сообщает Yle.

 

Хейнонен, который представлял Финляндию на встрече министров юстиции и внутренних дел в Люксембурге, отметил, что в отличии от Грузии и Украины, Турция и Косово все условия для получения безвизового режима не выполнили. "Вопрос о введении безвизового режима с Турцией остается открытым", - сообщил чиновник.

11 июня министры внутренних дел и юстиции стран Евросоюза на встрече в Люксембурге не смогли договориться о предоставлении безвизового режима Украине, Грузии, Косово и Турции.

Оценка материала:

4.50 / 2
Финляндия готова предоставить безвизовый режим Украине и Грузии 4.50 5 2
Політика / Україна
12.06.2016 13:07 4888
Еще материалы раздела «Україна»