<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
29.07.2016 904

У Гройсмана говорят, что не подозревают Минобороны относительно тендеров

Во время заседания правительства, премьер-министр Владимир Гройсман, вспоминая о Минобороны, отмечал, что это министерство должно служить примером для других в вопросе публичных закупок.

Об этом говорится в уточнении пресс-службы Кабмина.

 

"Раньше Гройсман, вспоминая о Минобороны, отмечал, что это министерство должно служить примером для других в вопросе публичных закупок. Однако, СМИ неправильно интерпретировали его заявление", - отметили у Гройсмана.

Кроме того, на своей странице в Facebook премьер написал, что команда министерства демонстрирует лидерство не только во внедрении Prozorro, но и в продвижении электронных закупок в социальных сетях.

Оценка материала:

5.00 / 1
У Гройсмана говорят, что не подозревают Минобороны относительно тендеров 5.00 5 1
Політика / Україна
29.07.2016 904
Еще материалы раздела «Україна»