<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у СШАвсі новини дня
Бізнес
Нерухомість
21.07.2009 16:49 9636

Государство проведет аукцион по отбору жилых объектов для льготных категорий граждан

Государственное ипотечное учреждение послезавтра, 23 июля, проведет аукцион на товарной бирже "Финком" по выбору застройщиков и собственников как готовых, так и незавершенных жилых объектов, говорится в сообщении ГИУ.

Согласно сообщению, жилье (квартиры до 100 кв. м) будет приобретаться с целью обеспечения жильем отдельных категорий граждан.

В ходе этого аукциона будет выбираться жилье исходя из установленных максимальных цен, в частности, максимальная цена покупки готового жилья в Киеве – 8 тыс. грн за 1 кв. м, незавершенного – 7,9 тыс. грн/кв. м; в Киевской области в границах большой кольцевой дороги - готовое жилье 7 тыс. грн/кв. м, незавершенное – 6,9 тыс. грн/кв. м.

В Киевской области за пределами большой окружной дороги максимальная цена на готовое жилье – 6 тыс. грн/кв.м, незавершенное – 5,9 тыс. грн/кв.м.

Оценка материала:

3.50 / 8
Государство проведет аукцион по отбору жилых объектов для льготных категорий граждан 3.50 5 8
Бізнес / Нерухомість
21.07.2009 16:49 9636
Еще материалы раздела «Нерухомість»