Жизнь и Стиль
Общество
11.11.2017 5472

10 сексуальных рекордов всех времен и народов

Быстрее, выше, сильнее! Всю историю человечества люди старались перещеголять друг друга во всём. Пролистав Книгу рекордов Гинесса, диву даешься, в каких только безумных сферах они не соревнуются между собой.

Среди самых нелепых - рекорд Пушкара Непала, который за минуту ударил сам себя 134 раза по голове, Леса Стюарта, который исписал 19860 страниц цифрами прописью от единицы до миллиона, на что потратил 16 лет своей жизни, всевозможные достижения по поеданию невероятного количества еды, которые порой приводили к летальному исходу, и многие-многие другие.

И, конечно же, не осталась без внимания такая важная и интересная сфера жизни как – интимная. Именно о такого рода рекордах мы и хотим сегодня Вам поведать.

  • Самый продолжительный половой акт. Этот рекорд способен вогнать в комплексы самых выносливых жеребцов современности. Зафиксирован он в мемуарах американской кинозвезды минувшего века Мэй Уэст. Она рассказала, что её секс-марафон с неким Тэдом продлился около 15 часов. Свечку, как говорится, никто не держал. Но Тэд подтвердил, что всё описанное в книге любвеобильной кинодивой, чистая правда, и что он «был приятно удивлён и остался доволен собственными способностями». Ещё бы! Какой мужчина в здравом уме откажется от такого достижения?
  • Самый маленький размер полового органа. И если прошлый рекорд может стать причиной посещения сексопатолога или психотерапевта, то этот определенно добавит уверенности в себе и даст возможность почувствовать себя гигантом. Согласно исследованиям Британского института Кинси, длина самого маленького члена половозрелого мужчины - 2,5 см. Обладатель такого мужского... и достоинством его не назовешь, по понятным причинам пожелал остаться инкогнито.
  • Рекордное расстояние выброса семени. Невероятно, но это правда: житель Гамбурга Хорст Шульц установил рекорд по выбросу семени на расстояние 5 м 71 см. Этот парень вполне мог бы работать пожарным брандспойтом, так как его рекорд превышает средний показатель примерно в 30 раз.
  • Самая большая грудь. А этот рекорд заставит волноваться девушек. Размер самых больших молочных желез был зафиксирован в 1995 году у китайской 12-летней девочки Тинг Джиафен. Каждая грудь выпирает вперёд почти на полметра и весит 10 кг. Но не спешите завидовать. Огромный бюст не доставлял радости его обладательнице. Постоянные проблемы со здоровьем, личной жизнью, гардеробом. Кроме того, не выдерживала веса аномальной груди спина, она ужасно болела, а однажды у китаянки и вовсе отказали ноги.
  • Самые длинные лобковые волосы. А этот рекорд скорее всего не вызовет зависти ни у одного психически здорового человека. Официально зафиксированная длинна лобковых волос – более 70 см. Кстати, обладательница такой уникальной интимной стрижки – жительница Кейптауна Маони Ви – видимо, для симметрии отрастила такой же длинны волосы и подмышками.
  • Самый плодовитый мужчина. Вы всё ещё сомневаетесь, «потянете» ли вы второго ребенка? У самого плодовитого в мире мужчины Мулая Исмаила было более 1000 детей. И он не жаловался. Справедливости ради, надо отметить, что он был марокканским императором и вопросы о том, что придётся жить с тёщей или брать ипотеку, а также чем кормить семью, его не беспокоили. Этот рекорд зафиксирован в документах 1721 года. К этому времени у императора было, как минимум 342 дочери и более 700 сыновей.
  • Самая плодовитая женщина. Сибирячка – супруга простого россиянина Федора Васильева в промежутке между 1725 и 1765 годами стала матерью 69 малышам. Чтобы не морочиться – она рожала их сразу «оптом»: 16 двойняшек, 7 тройняшек и 4 четверняшек. Её достижение зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса, а вот имя героини кануло в Лету.
  • Самый длительный оргазм испытала в 1966 году жительница США Саманта Л. И обошлось здесь, увы, без мужчин. Эта сильная и независимая женщина справилась с задачей самостоятельно. Продлился он 43 секунды. Для сравнения за это время, четырёхкратный олимпийский чемпион - пловец Александр Попов - может проплыть стометровку вольным стилем.
  • Самые большие ягодицы. Зафиксированы у женщины из африканского племени бушменов. Каждая ягодица имела ширину около метра. У белых женщин мягкое место таких размеров, к сожалению (или, к счастью) в природе не встречается.
  • Самое большое количество любовников. Их обладательницей стала дама из британского тайного сообщества «Афродита», в котором в 19-ом столетии организовывали свинг-вечеринки и прочие забавные утехи. В клуб входили только сливки высшего общества, так как входной билет стоил – 10000 фунтов для мужчин и 5000 для представительниц слабого пола. Целое состояние по тем временам. Кроме этого нужно было внести пожертвование, соразмерное состоянию дарителя. Об этом тайном обществе стало известно благодаря дневникам одной дамы, участницы сексуальных оргий и развлечений. За 20 лет она зафиксирована 4959 любовных свиданий. Среди её любовников были 272 принца, 93 раввина, 439 монахов, 288 членов палаты общин, 2 её дяди и 12 кузенов, 119 музыкантов, 929 офицеров, 342 банкира, 420 светских львов, 117 белых лакеев и 47 мавров, а также 1614 иностранцев всех мастей.

Оценка материала:

5.00 / 5
10 сексуальных рекордов всех времен и народов 5.00 5 5
Жизнь и Стиль / Общество
11.11.2017 5472
Еще материалы раздела «Общество»