НОВОСТИ ДНЯ: Как сварить рис рассыпчатым: правило "пяти пальцев"  "Побил 25-летний рекорд": Джокер стал самым прибыльным кинокомиксом в истории  "Дыра": Морпехи рассказали о слабом месте в границе Украины  Опрос показал, кого из иностранных лидеров украинцы любят больше всех   Названы самые "пьющие" страны в мире: На каком месте Украина  Дела осенние: что съесть, чтобы не хандрить?  Спирт, янтарь и игорный бизнес: Стефанчук озвучил неотложные законопроекты для Радывсе новости дня
Политика
Украина
29.03.2018 16733

Кабмин одобрил ликвидацию районных налоговых инспекций

В Минфине анонсировали первый этап структурной реорганизации ГФС.

Районные налоговые инспекции потеряют статус юридических лиц и присоединятся к главным управлениям Государственной фискальной службы (ГФС) в регионах. Соответствующее постановление "О реформировании некоторых территориальных органов Государственной фискальной службы" Кабмин утвердил 28 марта.

"Ликвидация районных органов ГФС - это первый этап структурной реорганизации ГФС. Это позволит областям эффективнее выполнять основные функции ГФС, такие как аудит и работа с долгом, а районам - сосредоточиться на обслуживании плательщиков. Следующий шаг структурной реорганизации ГФС - создание единого юридического лица в налоговом направлении ГФС", - отметил министра финансов Александра Данилюка.

Оценка материала:

3.40 / 5
Кабмин одобрил ликвидацию районных налоговых инспекций 3.40 5 5
Политика / Украина
29.03.2018 16733
Еще материалы раздела «Украина»