НОВОСТИ ДНЯ: Скандал в Польше: украинцев назвали “недолюдьми”   Осужденных за госизмену бывших военных могут выдать РФ в рамках обмена  ВСУ уничтожили базу боевиков с техникой: появилось видео   Названы министры, которые могут остаться в Кабмине  С сентября школьникам можно перейти на домашнее образование без “уважительных причин”  Шеститонный Ленин пойдет с молотка на OpenMarket  Зеленский назвал условия возвращения России в G8 все новости дня
Пресс-релизы
Недвижимость
24.10.2018 3412

EINSTEIN Concept House — «умный дом» в сердце столицы

Жилой комплекс EINSTEIN Concept House — пример удачного сочетания уюта, инноваций и удобного расположения в центре города. Здесь будет комфортно жить и студенту, и бизнесмену, и семье с детьми. Проект реализовывает известная девелоперская компания SAGA Development.

Преимущества ЖК EINSTEIN Concept House

Новый ЖК будет построен по адресу: ул. Златоустовская, 24а. В этом проекте клубного типа предусмотрено всего 10 этажей и 28 квартир. У жилого комплекса немало сильных сторон, на которые стоит обратить внимание инвесторам:

  • Расположение в центре города. Всего в паре шагов от ЖК ЭЙНШТЕЙН находятся площадь и проспект Победы. Поэтому дорога в центральные районы Киева не отнимет много времени.
  • Привлекательная современная архитектура, благодаря чему здание органично вписывается в окружающую застройку.
  • Надежный застройщик. Компания SAGA Development работает над амбициозными проектами в Киеве и Одессе. Среди них — уже сданный в эксплуатацию ЖК NEW YORK Concept House.
  • Современные технологии строительства. Монолитно-каркасная конструкция дает владельцам квартир широкие возможности для перепланировки. Стены здания утеплены минераловатным теплоизолятором.
  • Развитая инфраструктура района. Рядом с домом достаточно магазинов, ресторанов, образовательных и медицинских учреждений, мест для отдыха на свежем воздухе.

Варианты квартир

Среди предложенных для покупки квартир инвесторы могут выбрать одно-, двух- или 3-комнатные в ЖК EINSTEIN. А для тех, кто ищет более интересный вариант, предлагаются двухуровневые квартиры с уютными террасами на крыше. Планировки выдержаны в современном стиле, с просторной кухней, которую можно объединить с гостиной.

Комфорт в квартире и за ее пределами

Важную роль в концепции ЖК Einstein Concept House играют новые технологии. Система «умный дом», которую можно подключить и в квартире, позволяет оптимизировать энергопотребление, а также избежать аварийных ситуаций. Благодаря инновациям жильцы могут чувствовать себя в полной безопасности — войти в подъезд можно будет по карте или отпечатку пальца. Если же неожиданно пришли гости, а хозяин квартиры далеко от дома, он сможет им открыть с помощью специального мобильного приложения.

Безопасными будут и пространства вне квартиры. В холле и на придомовой территории предусмотрено видеонаблюдение. Кроме безопасности, застройщик позаботился и о комфорте — к оформлению холла, коридоров и лестничных клеток привлекут известных дизайнеров.

Чтобы узнать детальнее о новостях со строительства EINSTEIN Concept House, а также уточнить актуальную стоимость квартир, свяжитесь с представителями отдела продаж компании SAGA Development.

Оценка материала:

5.00 / 1
EINSTEIN Concept House — «умный дом» в сердце столицы 5.00 5 1
Пресс-релизы / Недвижимость
24.10.2018 3412
Еще материалы раздела «Недвижимость»