НОВОСТИ ДНЯ: Сенцову собираются вручить Шевченковскую премию, присужденную в 2016 году  Пунктуальность украинских авиакомпаний в августе достигла 84%  В Украину идет потепление  Суд арестовал Белько на два месяца, залог - 288 тысяч  ООН требует от России не выселять из собора верующих ПЦУ в Крыму  В центре Киева на выходные запретят движение транспорта  Осень уже хозяйничает в Украине с дождями и заморозкамивсе новости дня
Политика
Украина
20.05.2019 280

Владимир Зеленский выступил против портретов президента в кабинетах чиновников

Владимир Зеленский заявил, что "президент – не икона и не идол".

Новый президент Украины Владимир Зеленский сразу после вступления в должность выступил против своих портретов в кабинетах чиновников. Он заявил, что “президент – не икона“ и попросил в кабинетах повесить фото детей.

“Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений, не было, пожалуйста, моих портретов, потому что президент не икона, не идол, президент – это не портрет.

Повесьте туда (на стены) фотографии своих детей, и перед каждым решением смотрите им в глаза“, - сказал Зеленский в Верховной Раде. Президент не икона, не идол, президент – это не портрет.

Ранее сообщалось о том, что Зеленский призвал весь Кабмин “взять листок и ручку“ и уволиться. Правительство должно уйти в отставку, чтобы освободить места для более достойных людей, считает президент.

Оценка материала:

5.00 / 2
Владимир Зеленский выступил против портретов президента в кабинетах чиновников 5.00 5 2
Политика / Украина
20.05.2019 280
Еще материалы раздела «Украина»