<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
16.07.2019 1432

Украинские школьники завоевали четыре медали на олимпиаде по физике в Тель-Авиве

Украинские школьники завоевали 1 серебряную и 3 бронзовые медали на Международной ученической олимпиаде по физике в Тель-Авиве (Израиль).

Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

"По результатам оценок жюри призовые места среди украинцев распределились так: Роман Губенко - серебряная медаль; Кирилл Ковальчук - бронзовая медаль; Анастасия Углах - бронзовая медаль; Михаил Цисин - бронзовая медаль", - говорится в сообщении.

Еще одну участницу украинской команды, Валерию Рогозу, наградили почетной грамотой олимпиады.

Соревнования проходили в несколько туров, во время которых конкурсантам предлагали выполнить теоретические и экспериментальные задачи.

В соревнованиях приняли участие более 360 участников из 78 стран мира.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинские школьники завоевали четыре медали на олимпиаде по физике в Тель-Авиве 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
16.07.2019 1432
Еще материалы раздела «Суспільство»