НОВОСТИ ДНЯ: "Заворотнюк не была в коме": Часть информации о "няне" может оказаться фейком - СМИ   Сколько мяса едят украинцы: опубликована статистика  Boeing впервые испытал дрон-заправщик для ВМС  Трамп заявляет, что стену с Мексикой не одолеть - на ней можно жарить яичницу  Регистрации мобильных телефонов в новом законопроекте не будет  ТОП-5 напитков, идеальных для осени  Во Франции разбился бельгийский истребительвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
11.09.2019 177

Замуж за дерево: в Британии сыграли необычную «свадьбу»

После «бракосочетания» женщина сменила фамилию в честь своего «мужа».


В Британии 34-летняя женщина Кейт Каннингем вышла замуж за бузину и официально сменила фамилию на «Элдер» – именно так растение называется по-английски.
На церемонии присутствовали сама Кейт, ее парень и двое детей. Поступок женщины они поддержали, поскольку сделан он был с благородной целью.
По словам Кейт, этим символическим жестом она выступает против прокладки дороги через парк – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
Интересно, что такой случай – не единичный: в США женщина вышла замуж за старый фикус, чтобы его не срубили, а для Мексики свадьба с деревьями – старая традиция, так молодожены получают благословение от природы.

 

Оценка материала:

5.00 / 3
Замуж за дерево: в Британии сыграли необычную «свадьбу» 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
11.09.2019 177
Еще материалы раздела «Общество»