НОВОСТИ ДНЯ: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "бабье лето"  На Солнце меняется погода. Ученые ожидают 11-летний цикл повышенной активности  Бутерброды на 250 калорий: ТОП-5 рецептов  К 2100 году уровень океана поднимется на 38 см из-за таяния льдов  Байден осуждает намерения Трампа назначить замену судьи Гинзбург перед выборами  Погода на неделю: где в Украине будет солнечно и без осадков  ТОП-10 плюсов в пользу шоколадавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
11.09.2019 348

Замуж за дерево: в Британии сыграли необычную «свадьбу»

После «бракосочетания» женщина сменила фамилию в честь своего «мужа».


В Британии 34-летняя женщина Кейт Каннингем вышла замуж за бузину и официально сменила фамилию на «Элдер» – именно так растение называется по-английски.
На церемонии присутствовали сама Кейт, ее парень и двое детей. Поступок женщины они поддержали, поскольку сделан он был с благородной целью.
По словам Кейт, этим символическим жестом она выступает против прокладки дороги через парк – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
Интересно, что такой случай – не единичный: в США женщина вышла замуж за старый фикус, чтобы его не срубили, а для Мексики свадьба с деревьями – старая традиция, так молодожены получают благословение от природы.

 

Оценка материала:

5.00 / 3
Замуж за дерево: в Британии сыграли необычную «свадьбу» 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
11.09.2019 348
Еще материалы раздела «Общество»