НОВОСТИ ДНЯ: «Эра троллей»: чего хочет и чего может добиться Андрей Портнов  О чем мечтают и какие цели на 2020 год ставят перед собой украинцы: результаты опроса  Стало известно, какими именами чаще всего называют детей в Днепре  В Киеве поднимут плату за парковку до 50 гривен  ВОЗ: Есть риск распространения пневмонии вне Китая  Новые беспилотники позволят НАТО видеть на 200 км вглубь соседних стран  Садовод из Черновицкой области нашел способ выращивать авокадо, кофе, имбирь и папайювсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
14.01.2020 963

В Киеве жильцы одной из квартир дали отпор грабителю

Попытка ограбления в столице закончилась для злоумышленника серией подзатыльников.

В Киеве жильцы одной из квартир выгнали из дома грабителя – камеры наблюдения зафиксировали, как неизвестный взламывает двери в жилище, но на пороге его уже поджидают хозяин и все домашние.

Дать тумаков злодею попыталась даже пожилая женщина, а потому вору не оставалось ничего другого, как броситься бежать.

Недавно мы писали о том, как в Киеве злоумышленник ограбил квартиру и избил ее владельца. Как выяснили копы, накануне возле продуктового магазина пострадавший познакомился с человеком, который угостил его алкоголем.

"Впоследствии киевлянин предложил новому знакомому сходить домой, где он возьмет деньги, чтобы рассчитаться с ним за напитки. Но когда хозяин зашел в квартиру, товарищ забежал за ним и набросился с кулаками, а затем ударил несколько раз ножом в лицо, шею и грудную клетку, от чего потерпевший потерял сознание. Тогда злоумышленник забрал из квартиры оргтехнику, мобильный телефон, чемодан и убежал", – говорится в сообщении полиции.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, расположенных в подъезде дома, установлено, что к преступлению причастен 29-летний уроженец Запорожской области. Полиция задержала злоумышленника и сообщила ему о подозрении. Было открыто уголовное производство – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина». 

Оценка материала:

5.00 / 4
В Киеве жильцы одной из квартир дали отпор грабителю 5.00 5 4
Жизнь и Стиль / Столица
14.01.2020 963
Еще материалы раздела «Столица»