<
НОВИНИ ДНЯ: Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reutersвсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
07.09.2020 785

Роналду приступил к тренировкам после инфекции пальца

Португалец пропустил первый матч национальной команды в Лиге наций.  

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду вернулся к тренировкам с национальной командой. Футболист вместе с командой готовиться к матчу второго тура Лиги наций против Швеции, который состоится во вторник, 8 сентября. “Счастлив вернуться“, - написал португалец на своей страничке в Instagram.

Напомним, именитый форвард пропустил первый матч сборной против Хорватии (4:1) в рамках Лиги наций из-за инфекции пальца ноги, которая была вызвана пчелиным укусом.

Оценка материала:

5.00 / 1
Роналду приступил к тренировкам после инфекции пальца 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
07.09.2020 785
Еще материалы раздела «Спорт»