<
НОВИНИ ДНЯ: Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Україні  Зеленський знайшов посаду Залужному: де і ким працює колишній головком ЗСУ  Легалізація криптовалюти. Які країни узаконили цифрові гроші та яка ситуація в Україні  Черги до ТЦК вдасться розвантажити, але є “неприємний” нюанс – нардеп  В Україні 10 травня переважно без опадів, уночі ймовірні заморозки  Мільйонні доходи нардепів 2023 року зросли: хто отримав найбільше  Залужний і Ліна Костенко отримали звання почесних громадян Києвавсі новини дня
Політика
Україна
11.10.2020 788

К ослаблению карантина готова одна область - МОЗ

Во всех остальных областях Украины показатель заболеваемости превышен.

По состоянию на воскресенье, 11 октября, к ослаблению карантина в Украине готова всего лишь одна область - Кировоградская. Об этом сообщает Минздрав.

В частности, 11 октября, было зафиксировано повышение распространения заболеваемости в Киеве и 23 областях. Здесь порог заболеваемости превышен и составляет больше 40 больных на 100 тыс населения.

За последние 14 дней антирекорд по COVID-19 побила Сумская область - говорится в сообщении.

Наихудшая ситуация наблюдается в Донецкой, Луганской, Харьковской и Одесской областях. При этом к ослаблению карантина готова Кировоградская область.

Оценка материала:

5.00 / 1
К ослаблению карантина готова одна область - МОЗ 5.00 5 1
Політика / Україна
11.10.2020 788
Еще материалы раздела «Україна»