Пресс-релизы
Другое
04.12.2012 19:49 7892

Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось»

Руслан Петрович Цыплаков, руководитель компании МЕТАЛ ЮНИОН, рассказал роли денег в его жизни и возможностях, которые его компания предоставляет сотрудникам.

Руслан, ваша карьера началась «сложные 90-ые». Расскажите, как вы начинали строить свой бизнес? Когда почувствовали в себе силы отрыть свое дело?

Я начинал работу в довольно интересные времена: некоторые персонажи тогда по нескольку раз в год умудрялись зарабатывать миллионы, обанкротиться, опять заработать, снова потерять все и опять же, стать на ноги. Вначале наша компания по торговле металлопрокатом была совсем небольшой, таких в стране были десятки, а то и сотни. Но однажды мне удалось подписать контракт с крупной немецкой компанией за довольно большую сумму денег и вывести бизнес на новый уровень. Дальше началась работа уже на другом уровне. Я в полной мере осознал значение слова «ответственность». Это не просто создание какого-то продукта и ожидание прибыли, это просчеты и гарантии, которые нужно давать и за них отвечать.

Ваши родители были простыми инженерами и наверняка не могли дать вам необходимые знания для начала собственного бизнеса. Был ли у вас наставник?

Действительно, мои родители не имели возможностей или связей, для обеспечения моего старта в бизнесе. Но они дали мне воспитание – и это главная их помощь. Я считаю, что воспитание – это самое важное, что родители вообще могут дать детям. Привить им веру в свои силы, чувство ответственности и осознание репутации. Помню, как дорожил своей репутацией мой отец. Его слова отцовское «живи, как хочешь, но фамилию не опозорь» повлияли на меня как ничто иное.

Вы часто говорите о сплоченности своей команды. Расскажите о том, по каким критериям вы подбираете людей в команду?

Для меня важно лично участвовать в подборе ключевых сотрудников. Здесь я ориентируюсь на желание развиваться, добиваться чего-то в жизни, а так же профессионализм, ответственность и доверие. В нашей компании люди могут заработать столько, сколько захотят – мы даем им возможность полностью построить бизнес и развивать его. И я стараюсь подбирать именно таких людей, которые могут и хотят.

Деньги – что они означают для Руслана Цыплакова?

У меня уже есть все необходимое для  жизни, потому мне не интересно тратить деньги на себя. Для меня деньги – это средство для реализации проектов. Я люблю зарабатывать благодаря своим проектам.  Осознание того, что идея работает и приносит прибыть – лучшее ощущение победы для меня. А деньги – не что иное, как лакмусовая бумажка, которая показывает, насколько хорошо работают твои мозги.

Оценка материала:

4.31 / 13
Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось» 4.31 5 13
Пресс-релизы / Другое
04.12.2012 19:49 7892
Еще материалы раздела «Другое»
  • Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества

    Клавишная стойка — это универсальный музыкальный аксессуар, который предназначен для комфортной игры на инструментах и организации рабочего пространства.

    Другое 22.04.2018 76
  • Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии

    Макияж для женщины – это один из самых важных успехов каждой. Он способен не просто преобразить внешний вид представительницы прекрасного пола, но и существенно изменить ее внутренний мир, придав уверенности в себе. С помощью макияжа каждая из нас быстро может изменить форму лица, глаз, носа, скул, подбородка, придать лицу свежий здоровый вид. Иметь всегда безупречный внешний вид независимо от того, идете вы на прогулку, вечеринку, на работу или деловую встречу и т.д.

    Другое 22.04.2018 81
  • Очки из серии ray ban Outdoorsman Очки из серии ray ban Outdoorsman

    С тех пор, как в 1937 году увидели свет знаменитые очки Ray-Ban Aviator, их производитель поставил перед собой цель развивать не только военную отрасль.

    Другое 22.04.2018 81
  • ПЕРЧАТКИ: какие выбрать ПЕРЧАТКИ: какие выбрать

    Чуть больше полувека назад американский врач Томас Ватсон стал применять перчатки при проведении операции, так как антисептики в те времена были очень токсичны и вызывали дерматит. Со временем произошла популяризация изобретения и их стали использовать не только в медицинской отрасли. Но как же подобрать подходящие перчатки для использования их в медицинских, косметических, производственных или иных целях? Для этого необходимо разобраться из чего их делают.

    Другое 21.04.2018 102
  • Как получить гражданство Доминики за инвестиции Как получить гражданство Доминики за инвестиции

    Для того, чтобы получить гражданство Доминики за инвестиции, необходимо внести определенную сумму средств в благотворительный Фонд или купить недвижимое имущество.

    Другое 21.04.2018 117