Пресс-релизы
Другое
04.12.2012 18:49 6703

Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось»

Руслан Петрович Цыплаков, руководитель компании МЕТАЛ ЮНИОН, рассказал роли денег в его жизни и возможностях, которые его компания предоставляет сотрудникам.

Руслан, ваша карьера началась «сложные 90-ые». Расскажите, как вы начинали строить свой бизнес? Когда почувствовали в себе силы отрыть свое дело?

Я начинал работу в довольно интересные времена: некоторые персонажи тогда по нескольку раз в год умудрялись зарабатывать миллионы, обанкротиться, опять заработать, снова потерять все и опять же, стать на ноги. Вначале наша компания по торговле металлопрокатом была совсем небольшой, таких в стране были десятки, а то и сотни. Но однажды мне удалось подписать контракт с крупной немецкой компанией за довольно большую сумму денег и вывести бизнес на новый уровень. Дальше началась работа уже на другом уровне. Я в полной мере осознал значение слова «ответственность». Это не просто создание какого-то продукта и ожидание прибыли, это просчеты и гарантии, которые нужно давать и за них отвечать.

Ваши родители были простыми инженерами и наверняка не могли дать вам необходимые знания для начала собственного бизнеса. Был ли у вас наставник?

Действительно, мои родители не имели возможностей или связей, для обеспечения моего старта в бизнесе. Но они дали мне воспитание – и это главная их помощь. Я считаю, что воспитание – это самое важное, что родители вообще могут дать детям. Привить им веру в свои силы, чувство ответственности и осознание репутации. Помню, как дорожил своей репутацией мой отец. Его слова отцовское «живи, как хочешь, но фамилию не опозорь» повлияли на меня как ничто иное.

Вы часто говорите о сплоченности своей команды. Расскажите о том, по каким критериям вы подбираете людей в команду?

Для меня важно лично участвовать в подборе ключевых сотрудников. Здесь я ориентируюсь на желание развиваться, добиваться чего-то в жизни, а так же профессионализм, ответственность и доверие. В нашей компании люди могут заработать столько, сколько захотят – мы даем им возможность полностью построить бизнес и развивать его. И я стараюсь подбирать именно таких людей, которые могут и хотят.

Деньги – что они означают для Руслана Цыплакова?

У меня уже есть все необходимое для  жизни, потому мне не интересно тратить деньги на себя. Для меня деньги – это средство для реализации проектов. Я люблю зарабатывать благодаря своим проектам.  Осознание того, что идея работает и приносит прибыть – лучшее ощущение победы для меня. А деньги – не что иное, как лакмусовая бумажка, которая показывает, насколько хорошо работают твои мозги.

Оценка материала:

4.31 / 13
Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось» 4.31 5 13
Пресс-релизы / Другое
04.12.2012 18:49 6703
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»
  • Yesyes.ua рад приветствовать тебя Yesyes.ua рад приветствовать тебя

    Дорогая невеста! Свадебный портал yesyes.ua рад приветствовать тебя! С этой минутки до самого торжества ты будешь не сама.

    Другое 14.02.2017 159
  • Телевизор для домашнего кинотеатра Телевизор для домашнего кинотеатра

    После того, как вы определитесь, каким должен стать телевизор, домашний кинотеатр станет центром жизни вашего дома.

    Другое 11.02.2017 97
  • Строительство аграрного бизнеса с оборудованием от «Lubnymash» Строительство аграрного бизнеса с оборудованием от «Lubnymash»

    Современное оборудование — важная составляющая успешного аграрного бизнеса. Чтобы максимально сохранить урожай после сезонной уборки, необходимы качественные условия для обработки и хранения зерновых культур.

    Другое 09.02.2017 173
  • Машинки для стрижки Braun - лидер в ТОП 3 лучших машинок Машинки для стрижки Braun - лидер в ТОП 3 лучших машинок

    Электрические машинки для стрижки на сегодня являются одним из самых покупаемых товаров и Интернете (к примеру, машинки для стрижки Braun). По сути это универсальный аппарат с помощью которого можно в домашних условиях аккуратно и стильно сделать стрижку, постричь бороду и усы. А это существенно может сэкономить деньги и личное время (не надо бежать в салон и сидеть в очереди).

    Другое 09.02.2017 107
  • Реклама на билбордах Украины Реклама на билбордах Украины

    Если речь заходит о наружной рекламе, все вспоминают в первую очередь разбросанные на каждом шагу билборды, концентрация которых на некоторых участках превышает все разумные пределы.

    Другое 09.02.2017 81