Пресс-релизы
Другое
04.12.2012 18:49 6656

Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось»

Руслан Петрович Цыплаков, руководитель компании МЕТАЛ ЮНИОН, рассказал роли денег в его жизни и возможностях, которые его компания предоставляет сотрудникам.

Руслан, ваша карьера началась «сложные 90-ые». Расскажите, как вы начинали строить свой бизнес? Когда почувствовали в себе силы отрыть свое дело?

Я начинал работу в довольно интересные времена: некоторые персонажи тогда по нескольку раз в год умудрялись зарабатывать миллионы, обанкротиться, опять заработать, снова потерять все и опять же, стать на ноги. Вначале наша компания по торговле металлопрокатом была совсем небольшой, таких в стране были десятки, а то и сотни. Но однажды мне удалось подписать контракт с крупной немецкой компанией за довольно большую сумму денег и вывести бизнес на новый уровень. Дальше началась работа уже на другом уровне. Я в полной мере осознал значение слова «ответственность». Это не просто создание какого-то продукта и ожидание прибыли, это просчеты и гарантии, которые нужно давать и за них отвечать.

Ваши родители были простыми инженерами и наверняка не могли дать вам необходимые знания для начала собственного бизнеса. Был ли у вас наставник?

Действительно, мои родители не имели возможностей или связей, для обеспечения моего старта в бизнесе. Но они дали мне воспитание – и это главная их помощь. Я считаю, что воспитание – это самое важное, что родители вообще могут дать детям. Привить им веру в свои силы, чувство ответственности и осознание репутации. Помню, как дорожил своей репутацией мой отец. Его слова отцовское «живи, как хочешь, но фамилию не опозорь» повлияли на меня как ничто иное.

Вы часто говорите о сплоченности своей команды. Расскажите о том, по каким критериям вы подбираете людей в команду?

Для меня важно лично участвовать в подборе ключевых сотрудников. Здесь я ориентируюсь на желание развиваться, добиваться чего-то в жизни, а так же профессионализм, ответственность и доверие. В нашей компании люди могут заработать столько, сколько захотят – мы даем им возможность полностью построить бизнес и развивать его. И я стараюсь подбирать именно таких людей, которые могут и хотят.

Деньги – что они означают для Руслана Цыплакова?

У меня уже есть все необходимое для  жизни, потому мне не интересно тратить деньги на себя. Для меня деньги – это средство для реализации проектов. Я люблю зарабатывать благодаря своим проектам.  Осознание того, что идея работает и приносит прибыть – лучшее ощущение победы для меня. А деньги – не что иное, как лакмусовая бумажка, которая показывает, насколько хорошо работают твои мозги.

Оценка материала:

4.31 / 13
Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось» 4.31 5 13
Пресс-релизы / Другое
04.12.2012 18:49 6656
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»
  • «Лазерные» преимущества от Альфа Лазер: резка металла на высокоточном оборудовании «Лазерные» преимущества от Альфа Лазер: резка металла на высокоточном оборудовании

    Альфа Лазер предлагает воспользоваться услугами в области лазерной резки металла: всех марок стали, алюминия, меди, титана. Доступная цена. Гарантия качества. Опт. Розница.

    Другое 07.12.2016 70
  • Основные преимущества обращения в бюро переводов Основные преимущества обращения в бюро переводов

    Бюро переводов всегда пользуется востребованностью в крупных городах, ведь в столице часто проводят фестивали, конференции, здесь находятся крупные компании. Многие фирмы на сегодняшний день имеют инвесторов и партнеров в других странах, поэтому им требуется отправлять экономические отчеты и данные маркетинговых исследований. Также часто в столицу приезжают частные лица, которым требуется подать документы в посольства, визовые центры. В бюро можно заказать услуги перевода на множество языков и на различные темы.

    Другое 07.12.2016 51
  • Особенности выбора детской одежды для новорожденных в магазине Babyhit Особенности выбора детской одежды для новорожденных в магазине Babyhit

    Кожа новорожденных детей очень тонкая и нежная, поэтому так важно грамотно подбирать для этих малышей одежду. Есть общие рекомендации педиатров. Например, что одежда должна быть изготовлена из натуральных тканей (хотя бы та, которая непосредственно прилегает к телу), на ней не должно быть грубых внутренних швов, ткань должна быть высокого качества и пр.

    Другое 07.12.2016 51
  • Из Украины с любовью: как выехать из страны правильно Из Украины с любовью: как выехать из страны правильно

    Одной из самых сложных стран для переезда является Россия. В большинстве случаев даже перечень необходимых документов узнать непросто. Разберёмся с тем, как происходит переезд из Украины в Россию. Для начала стоит заручиться поддержкой знакомых из России или получить приглашение на работу. При постановке на учёт в миграционной службе нужно собрать кучу справок, но начинается переезд с паспорта и билета.

    Другое 07.12.2016 58
  • Надежные производители бытовой техники: кому доверяет потребитель? Надежные производители бытовой техники: кому доверяет потребитель?

    Существует бытовая техника, которая необходима в каждом доме. Ее покупают, независимо от достатка в семье. Сегодня человек не может представить свою жизнь без телевизора, холодильника, духового шкафа. Когда встает вопрос о покупке новой техники, главная проблема заключается в выборе бренда. Как же не ошибиться с выбором?

    Другое 07.12.2016 64