<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
27.01.2016 16:00 9552

Украинский рынок готовят к PayPal

Минэкономразвития совместно с Национальным банком будут работать над созданием благоприятных условий для выхода ведущих международных компаний, таких как PayPal, на украинский рынок.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ, подытоживая очередную рабочую встречу с руководством Министерства экономического развития и торговли.

"Представители НБУ и Минэкономразвития договорились объединить усилия и создать соответствующие условия для выхода на украинский рынок таких ведущих международных компаний, как международная система интернет-расчетов PayPal и другие", - говорится в сообщении.

Как отмечают в НБУ, еще летом 2015 года регулятор внес изменения в "Положение о порядке регистрации платежных систем, участников платежных систем и операторов услуг платежной инфраструктуры", которые должны обеспечить упрощенный порядок регистрации международных систем интернет-расчетов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украинский рынок готовят к PayPal 5.00 5 2
Бізнес / Фінанси та банки
27.01.2016 16:00 9552
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»